7 – Refeição do copo-d'água e bolo de noiva

Qual o prato certo para recebermos os nossos convidados? Buffet ou refeição servida à mesa? Estas são outras questões importantes para os noivos dada a relevância que tem o catering neste dia. Os noivos deverão ser exigentes na escolha do catering e optar pelo menu que melhor se enquadra no estilo da cerimónia, na estação do ano e na hora e local da cerimónia. São de evitar molhos muito ácidos, pratos exóticos, carnes mal passadas e comidas que tenham restrições sociais ou religiosas. Seja buffet ou refeição servida à mesa, qualquer das opções deverá incluir um cocktail de recepção, uma entrada, dois pratos principais (um de peixe e outro de carne) e uma sobremesa. Outro ponto importante são as bebidas, afinal é dia de festa!! Durante a refeição optem por vinhos de qualidade e dentro das possibilidades do orçamento é importante conseguir a opção de bar aberto mas com bebidas que agradem aos convidados. Sumos de laranja, gins e moscatéis sim mas os noivos devem arrojar. Caipirinhas, daiquiris e mojitos são sempre uma excelente opção. Saboreado à sobremesa ou ao final da noite, o bolo da noiva é um dos pontos fortes da boda. Redondo, rectangular, de chocolate ou em cupcake o corte do bolo define um momento mágico e de cumplicidade selando a aliança eterna entre o casal.


Sem comentários:

Enviar um comentário